Gratidão ao amor

Difícil é transmitir com palavras

o que sinto por você.

Isso não é nem o começo,

muito menos o fim.

O carinho que tenho por você e o amor.

É o mesmo que tenho por mim mesmo.

Obrigado por você existir por fazer parte da minha vida

Saiba que está sempre presente

em meus pensamentos.

Encontramos pessoas que sabem fazer

de pequenos instantes grandes momentos.

E você fez e faz da minha vida um espetáculo.

É a mulher que escolhi pra dividir minha vida até o fim dos meus dias.

Nada pode apagar uma história e a nossa ficará pra toda a vida.

As coisas boas que passamos juntos e as ruins também.

ficaram na memória pois ter tido você foi um presente da vida.

Continue sendo essa mulher maravilhosa.

E lembre-se que aqui tem homem que te ama muito.

Pode sempre contar comigo.

Pois estarei sempre com você

Em qualquer momento, em qualquer situação.

Nem com o passar do tempo, você sairá do meu coração

Enquanto viver vou cuidar de você

Agradeço tudo que já fez por mim,

por me ouvir, por me fazer sorrir!

E outras coisas que aprendi com você.

E mais uma vez: obrigado por existir!

Te amei ontem, te amo hoje e te amarei amanhã

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/05/2019
Código do texto: T6652415
Classificação de conteúdo: seguro