Amor & Amor

Todos os dias agradeço a Deus pela maravilhosa bênção de ter colocado você na minha vida!

Você é o meu mundo, a razão do meu sorriso e dos meus sonhos, o significado maior da minha existência.

Enquanto eu viver vou cuidar de você até o fim dos meus dias.

Te quero como nunca quis um dia alguém te amo como nunca amei ninguém.

Você me faz feliz como eu nunca imaginei ser possível.

Cada segundo do seu lado são preciosidades que eu quero eternizar na memória, e desde que você caminha do meu lado já não existem solidão, tristeza ou desânimo.

Pois você enfeita os meus dias e engradece minha vida.

Agradeço a Deus por você, pelo nosso amor, pelo nosso companheirismo, mas também agradeço a você, por ser quem é e por me fazer tão feliz. Eu te amo!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/05/2019
Código do texto: T6652418
Classificação de conteúdo: seguro