PROPOSTA ACEITA

PROPOSTA ACEITA

Eliana Duarte

Então, naquela noite eu sabia que ias ser meu, escolhi meu vestido mais sexy,

o meu perfume mais sedutor especialmente para ti, e em meio aquela dança

senti meu coração batendo forte,

nossa eu sabia que nos amaríamos

e que apesar de ser baixinho

bem sabes enlaçar tua dama,

fazê-la ir ao céu com tuas caricias,

teu cheiro de homem...

e que serias meu homem.

E em meio aqueles holofotes e aplausos

era a ti que eu via, teu sorriso,

teu orgulho em saber que eu era a mais desejada entre todas e era tua naquele momento, toda, por inteira...

E depois daquela dança, completamente seduzidos e embriagados de paixão nos amamos.

Que noite aquela.

Eliana Duarte

22/09/07