DEPOIS DA DANÇA

DEPOIS DA DANÇA

Eliana Duarte

Naquela noite descobri o que é ter um homem de verdade.

Um homem que mexeu com todos meus sentidos, me fez entender o que é um amor,

o que é ser enlaçada, inebriada, enlouquecida...

Naquela noite tu me fizestes tua,

me provastes que bem sabe levar uma mulher ao delirio,

não consegui resistir, também não queria,

sai de casa ardendo, queimando,

com um instinto selvagem,

ia ser tua, sabia disso.

E depois da dança,

eu me senti uma mulher inteira, mergulhamos em um mar de caricias,

nos invadimos, levitamos, desfrutamos, realizamos nossas fantasias.

Nos seduzimos, nossos lábios se buscaram, se encontraram, percorreram caminhos, descobriram fendas, vales umidos e sedentos... nos realizamos.

Nos amamos com tamanho ardor que

quero dançar novamente contigo!

Aceita?

Eliana Duarte

23/09/07