O AMOR É VIDA!

Para conseguires alcançar cada pensamento, e decifrar cada devaneio, é preciso dar asas quando quiser voar pelo firmamento, dar um passeio pela reflexão, em meio a uma profusão de conhecimento. Para que possa respirar através de uma paixão, sentir por um toque de mão deixe que ela te abrace com emoção, e te recarregue com a sensação de comprometimento.

Quando quiseres criar um céu para tua contemplação, revolutear a imaginação, criar um paraíso de consolação, pelo reconforto de viver absorto, em plena imaginação. Abre o teu sorriso, sempre que for preciso, estenda a mão com gratidão, e nunca seja interciso, já que tudo é um aviso, enunciado pelo coração.

Lembre-se sempre de justificar a sua justiça pela sua opinião, abra mão da desesperança, e tenha confiança na sua inspiração, dê sempre uma noticia esplendente, e seja proficiente quando falar, e volva o seu olhar com penetração, seja a solução, nunca embargue a tua afeição, mesmo que estejas em aflição.

Veja a vida, como ela se apresenta, isenta de qualquer ilação, sempre com uma porção de pureza, pela natureza que vem promanar, e mostrar sua atenção, em toda a sua beleza. Isso é viver a flanar, e divagar buscando uma certeza, que a vida foi feita para Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/05/2019
Código do texto: T6652476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.