VENDAVAIS !

Em noites frias

Nada agasalha

O frio do coração...

Às vezes, um sopro

Noutras, um vendaval

Serena, estou agora...

Como a brisa outonal

Ouço o som da flauta

Tentando me reanimar...

Nada de rimas

Nada de rumos

Nada de metáforas...

As lágrimas vertiam

Como maremotos

Desmontando-me...

Num mês é feriado

Noutro, prenúncio do inverno

Aguardo o doce tempero do vento...

Que me guarde da vida

Que me acalme feito brisa

Levando a tempestade...

LMBLM

*****

Grata Mestre J Filho!

21/05/2019 08:37 - Jacó Filho

A VOZ DO VENTO

A canção em meu teto, diz que ela virá,

Buscar meu afeto como eu tanto queria...

Soa-me a voz do vento em linda poesia,

Revivendo memórias, que amo guardar...

Refugiado no campo, sinto a primavera,

Brotando com flores, belos sentimentos...

E em meu plano, a peço em casamento,

Entoando o sim, que eu sempre quisera...

Ao voltar a dormir, em sonho inevitável,

Tenho nos braços, a mulher que desejei.

Renovando as juras, que um dia escutei

E na canção do vento de forma notável,

Contendo tal sonho, que nunca acordei...

Tornei-me essa voz, que no vento amei...

Querido Mestre -- Trovador Poeta Olavo, adorei o teu carinho, obrigada!

21/05/2019 14:41 - POETA OLAVO

"Gostaria de estar na brisa

Que acalenta o seu ser

Abraçar a minha poetisa

É um aconchego e prazer.

-- Vou deixar para os vendavais

A minha vontade de amar

Ouvir você querendo mais

É algo que não devo recusar."

17/06/2019 14:49 - POETA OLAVO

"O vendaval que assolou esse chão

Deixou amores em fragmentos

Mas que ama com paixão

Não vai perder os seus momentos." -

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/05/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6652501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.