Na cidade

Passas-te por mim

Nem um olhar

Nem um sorriso de ti partiu

Procurei-te pela cidade

E o destino não permitiu.

Queria muito te encontrar

Para dizer o que sinto

As estrelas por testemunha

Saberias que não te minto.

Com tanta luz cintilar

Nesta cidade imensa

Não de consegui encontrar

Procurei-te por todo o lado

Para ver o brilho do teu olhar

Percorri ruas e vielas

A tentar encontrar-te

A cidade de mim te escondeu

Já desisti de procurar-te.