Queda Livre

A noite é serena, fria,

Estrelas me acenam

Tudo é calmaria, mas,

Em meu coração não há alegria.

Pelo céu,

Em vão, procuro-te,

Estendo as minhas mãos,

E não te alcanço.

A saudade me aperta,

Não resisto, lágrimas brotam,

Meus olhos distantes, buscando-te.

Então sigo chorando.

No horizonte a lua,

Linda, fria e insensível,

Ela não se importa,

Com a minha vida vazia.

As lembranças insistem,

Foi em uma noite assim,

A nossa despedida,

Quanta falta eu sinto de ti!

O infinito era nosso,

As cachoeiras, nossas companhias,

O sol nascente, nosso irmão,

As nuvens eram a nossa moradia.

Sinto-me em queda livre,

Meteoros me bombardeiam,

Não há chances,

Precipito-me, para o fim.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 21/05/2019
Código do texto: T6652548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.