encontro online

Encontro Online

Encontro de almas

Encontro invisível

Predestinado

Esperado

Teclado

Clicado

Econtro

Sensível

Sem preconceitos

Harmonia perfeita

Sem temores

Desamores .

Ousados

Abusados

Aceitados

Encontro nos ares

Nos Mares

Nas redes

Virtual

online, em off

Ligados, conectado

Interligados

Almas modernas

Evoluídas no tempo

Carência da época

Necessidade do agora

Pro pai pro filho

Pra ti pra nora , pro mendigo ou rei

Encontro de alma

Que completa ,adere

Aceita ,rejeita

E trás união

Encontros,rápidos

Demorados ,arquivados

Nas notas , nas nuvens

No coração

Adele pereira💞✍️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 21/05/2019
Código do texto: T6652559
Classificação de conteúdo: seguro