SEGUIREI CANTANDO

seguirei cantando...

mesmo que ninguém queira me ouvir !

nas minhas canções explanarei belas mensagens de amor

com o objetivo de muitos corações atingir.

cada canto meu será como uma oração !

terá o objetivo de tocar mudando os sentimentos

em cada coração...

tornando cada ser ainda melhor ,

transformando um ser ruim , em um ser bom.

se dentre todos apenas um ouvir a minha canção

mudando assim os seus sentimentos ruins...

já terá valido a pena !

pois mesmo parecendo tão pouco ,

uma semente foi plantada perpetuando o amor.

e como já dizia o grande poeta Fernando Pessoa

tudo vale a pena quando a alma não é pequena.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/05/2019
Código do texto: T6652755
Classificação de conteúdo: seguro