Ela É Tudo Que Preciso

Estou aqui, para sempre

ao seu lado, mesmo caído

e de asas quebrada.

Pensamentos que flutuam

e sonhos não realizados.

Mas estou aqui do

lado dela e mesmo a sim

sozinho.

Porque preciso dela,

preciso sentir sua respiração e

ouvir o teu coração bater.

Ela é tudo pra mim ela é

a coisa mais preciosa que

eu já tive.

Ela é o ar que não posso

respirar é o corpo que

não posso tocar.

Ela é o que me prende

nesse mundo frio.

O que importa é como ela

me faz sentir.

É a coisa mais real dentro

de mim.

É o modo como ela é,

ela é minha deusa, ela

é minha rainha.

Quando olho dentro dos

seus olhos eu me perco

e não consigo mais voltar.

É como eu me sinto por

dentro como o mortal que

eu queria ser.

Ela é tudo que preciso

mesmo sem poder tocá-la.

Tantas vidas, tanto tempo,

tanta dor, mas o que vive

mesmo é o amor.