Quando acaba o amor

E quando você vê,

acabou

Ficou perdido ali,

naquela esquina

da vida,

enrolado em um papel,

com mentiras escritas,

histórias mal-contadas,

repetidas faltas de confiança,

omissões, estranhas intenções

Ele, o amor, ou seu princípio,

sua semente,

que queria crescer,

ser forte, imponente

Mas não sobreviveu

à gente...