VASTO MUNDO DO AMOR

Em meio ao vasto mundo de incontáveis posses e riquezas

Nos corações sinceros carregam a verdadeira grandeza

Não precisasse de muito, basta ceder-lhe um espaço

Que o amor já faz inefáveis proezas

Em meio ao caos de difíceis dores e perdas

O amor faz brotar sorrisos de qualquer fonte seca

Uma semente plantada já se faz colheita

Em meio aos medos de noites escuras e sombrias

O amor traz conforto para qualquer parte ferida

Um abraço fraterno já é alento e guarida

Em meio aos corações partidos, desamparados e entristecidos

O amor faz renascer novos seres enternecidos

Um primeiro passo já se faz novos caminhos

Em meio aos efusivos estados de alegria

O amor faz florescer a verdadeira face da pureza

Uma palavra afável já transborda a alma com tamanha beleza

Em meio aos sonhos desejosos, libertos em fantasias

O amor faz surgir novos mundos em conquistas infindas

Uma ideia investida já se faz incontáveis maravilhas

Em meio ao vasto mundo de sentimentos e sentidos

O amor verdadeiro formam grandes homens, mulheres e meninos

Não precisasse de muito, basta ceder-lhe um espaço

Que já nos faz gigantes por natureza de seus desígnios

Fernanda Alves Fernandes da Silva

28/03/2019

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 21/05/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6652900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.