Mi amor.

Quiero unir tu cuerpo con el mio,

como las raices en la tierra.

Besarte en el embalo de un bolero.

Bailar contigo en el cielo.

E quedarme con la cabeza en las nuves,

cuando me llevas al delírio.

Tu me llevas a otras dimensiones que ni

siquera puedes imaginar.

Solo con tu mirada me haces viajar.