O amor a gente não compra

O amor a gente não compra

e também não consegui vender

por isso é bom que o preservemos na sombra

para que não seque no coração e venha a nos ofender.

O amor que nutro por você meu bem

vem de um outro mundo para florescer aqui

é um amor eternizado que nessa terra não tem

foi preciso regá-lo com o carinho que eu consegui.

Por isso eu o chamo de um amor puro

límpido e livre de qualquer forma de impureza

para que eu possa lhe ofertá-lo agora e no futuro

sem com isso macular a tua estonteante beleza.

Que ver quem tem assim um amor como esse

por você a quem eu chamo de minha flor

amor desprovido de nenhum mínimo de interesse

como aquele que o dá e depois cobra provocando dor.

Por isso quero que o recebas com cuidado no seu coração

onde poderás guardá -lo e o nutrir com felicidade

pois ele nasceu foi de uma grande paixão

e criado com o carinho do seu companheiro de verdade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/05/2019
Código do texto: T6652986
Classificação de conteúdo: seguro