Doei todo o meu amor

Me doei demais

Me perdi de mim

Não sei mais quem sou

Me perdi de amor

O tempo passou depressa

Me desdobrei em mil pedaços

Tudo de mim entreguei

Me sugou meus abraços

Não sei se ressequei

Talvez, como as folhas ao sol

Mas na vida te doei

Todo o meu amor.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 21/05/2019
Código do texto: T6652989
Classificação de conteúdo: seguro