Se eu sei?

Se eu sei o que é amor?

Se eu sei o que é amar?

Não sei, não sei explicar

Eu sei que estava mergulhado em trevas e

Melancolia, enxergava o mundo cinza e chuvoso

Ela veio, segurando minha mão,

Que precisava ser salva das decepções

Descobri as cores do mundo e que

Existe beleza mesmo no mundo cinza

Que um dia chuvoso é lindo

Que a chuva deixa as folhas mais verdes e vivas

Que me deixava vivo

Que salvando- a eu me salvei e que

Eu ainda poderia ser perdoado e não estava sozinho

Eu descobri que, de repente

Eu sabia o que era amor o que é amar

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 21/05/2019
Código do texto: T6653072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.