Teu abraço, Meu refúgio

Do teu abraço quente

Fiz o meu refúgio

Para onde sempre vou

Para esquecer as

Dificuldades do mundo.

Em teu abraço caloroso

Esqueço resto do mundo

Desde a maldade

Até a vida dura que possuo.

Teu abraço, meu refúgio

De amor cotidiano

Um amor forte e puro

Que corre por baixo dos panos.

Nossa cama, nosso mundo

Paralelo na galáxia

Lençóis de estrelas

Iluminam nossos sonhos.

Teu abraço, meu refúgio

Meu mundo, nosso mundo

Meu sonho, nosso sonho

Guardado em baixo dos panos.