Sentinelas.

"danço com os meus lábios no seu corpo

entrando no céu sem a permissão

pois, visito o báratro as noites

lhe trazendo buquês de flores vermelhas!

"tenho força para arder na escuridão

e o resto permito que se escardeça

admirando, os faisões dançantes

com suas plumas lhe, acariciando!

"mas, se eu for lhe dedilhar nas areias

estremeço, pois teus gritos são triunfantes

com gozos e poemas pros sentinelas!

"no meu corpo, as suas mordidas

deixando, adornos para as estações

e o carma do nume ao báratro!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/05/2019
Código do texto: T6653221
Classificação de conteúdo: seguro