POR TE AMAR TANTO

Desejo que você me ame
pura e simplesmente,
e que cada momento seu
seja pensando em mim.
Desejo que você me queira
simples e verdadeiramente
com candura e carinho,
como se ama a própria vida.
Desejo que você me goste
com a pureza e a ternura
dos amantes que se doam
e só querem ser amados.
Desejo! Como te desejo!
te amo pois que tu me amas!
e por te amar tanto... tanto,
talvez te ame mais que a mim.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/09/2007
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T665327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.