ETERNO POEMA

ETERNO POEMA

Cada encontro eu peço

faz-me uma poesia

Nada escrito, mas proferido

Sai em trovas e versos

A antiga batatinha

Ou até o balanço das caveiras

Nenhuma frase de amor

Ou um verso de paixão

As vezes entendo errado

Ou interpreto como graça

Mas vem a rotina

O frio da solidão

E bate a doce saudade

Meus pensamentos viajam

E ouço, sinto o tema.

Suas mãos, seus carinhos

Seja noite ou seja dia

Sua preocupação em agradar

Quando podemos nos encarar

Nosso momento de intimidade

Daí um click

Tudo magia

Não preciso que escreva

Só que entre seus braços

Sinta-me desejada, querida

Que nesses preciosos segundos eu trema

Você é na minha vida um eterno poema.