DOCE MADRUGADA

DOCE MADRUGADA ...

O sol

por sobre a serra

desponta

imponente

brilhante

clareando a madrugada

e a réstia da janela

iluminando teu semblante...

Tu dormes ainda,

aconchegado em mim

tua amante,

que venera teu corpo

de beleza infinda.

Amo tua alma dourada

e de pureza rara...

Nosso amor amanhecido

deixou nos teus olhos,

o negror iluminado e úmido

da nossa doce madrugada !!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 22/05/2019
Código do texto: T6653548
Classificação de conteúdo: seguro