Damasco elegante

Damasco elegante

Dama dos meus pensamentos, mas profundos...

A lua cheia vai crescer o meu amor

A minha necessidade maior!

É cuidar de você

É uma vontade inexplicável que tenho

Como se vc você feita da carne, mas frágil...

Da jóia, mas rara

Amo tanto essa mulher

Que me encontro em um estado de embriagueis constante

Um homem de verdade deve acreditar

Que existe um amor para toda uma vida

Que o dinheiro não é tudo

E que existem coisas no mundo que vale a pena acreditar.../

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 23/09/2007
Código do texto: T665360