???

Quando te conheci por um acaso da vida

Axei minha alma gêmea que a muito estava perdida

Você realmente despertou algo muito intenso em mim

Mesmo com toda a distancia que nós separa

Esse meu sentimento por ti não se abala

E muitas vezes me pego pensando em você

Pensando se um dia eu realmente poderei lhe ter

Pensando se um dia eu poderei mostrar tudo que sinto você

E sentar ao seu lado e o livro de nossas vidas escrever