Desculpe por te amar

Me desculpe por te amar

E tantas vezes te perturbar

Por um beijo seu

Ou um simples oi

Me desculpe

Se alguma vez te envergonhei

Ou fiquei muito em cima de você

Me desculpe

Mas o meu amor é tão grande por você

Que mesmo estando à namorar outra não consigo te esquecer !