ABRAÇO

ABRAÇO

Um abraço apertado, inocente...aquele que alegra a gente. Abraço sem interesse, aquele gostoso que deixa sem ar.

O abraço precisa ser completo, vim com sorrisos nos olhos, palavras doces nos lábios, muito amor no coração e com os braços bem aberto para acolher a emoção.

Um abraço cura os prantos, traz aconchego...deixa o coração acelerado. Os abraços levam as amarguras traz doçura, no abraço há curas.

No abraço deixamos um pouco de nós e levamos um pouco do outro, há abraços tão aconchegante que da vontade de ficar morando dentro dele...é esse abraço que desejo a cada um.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 22/05/2019
Código do texto: T6653761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.