Sinto sua falta

Em todos os lugares

Agora que não te tenho mais

Não consigo parar de pensar em você

Quando saio para algum lugar

Não fico com ninguem

Porque você está constantemente em meus pensamentos

E ninguém se compara à você

Não consigo te esquecer

Porque só agora descobri

Que você é o amor de minha vida