QUE FORÇA É ESTA?

Qual a força que soa mais alto

Que um temporal trovejante?

Que transpõe obstáculos num salto

E insiste em nos levar adiante?

Que coisa há que nos impulsiona,

Nos leva às alturas num instante,

Lá, onde o pássaro voa e plana,

Sob a ardência de um Sol brilhante?

Quando de nós se acerca inocente,

Sem nada fazer nos põe ofegantes,

Nosso olhar a ver tudo diferente,

Alegria a refletir no semblante.

Inexiste magia ou mistério,

Nenhum segredo ou coisa semelhante,

Só o amor, se julgado com critério,

Tem este dom de nos fazer gigantes.

******************************************************

Este nosso poema foi classificado no 7º Concurso Nacional de Poesia, das Farmácias Pague Menos, e Constará da Coletânea deste ano, cujo tema era "Somente o Amor nos faz Gigantes".

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/05/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6653859
Classificação de conteúdo: seguro