############AMOR##########

AMOR;

MEU CORAÇÃO BATE

ACELERADO,

A CADA DIA MAIS

APAIXONADO.

AMOR;

É TÃO BOM ESTÁ

CONTIGO,

OUVIR TUA VOZ

FALAR AO MEU OUVIDO.

AMOR;

TU ÉS MEU BEM QUERER,

FASCINA MEUS OLHOS

SÓ ENXERGO VOCÊ.

AMOR;

TE AMAREI SEMPRE,

AMOR;

NÃO ME SAI DA MENTE.