PERDOA-ME POR TE AMAR!

***

PERDOA-ME POR TE AMAR!

Meus lábios

beijam teu nome

lânguida onda suplico

à lua democrática:

perdoa-me

se as palavras

te ferem

perdoa-me por

invadir teus sonhos

os murmúrios dos

teus rios

teu estranho sonhar

tua eterna

madrugada

perdoa-me

por te amar!

Ana Wagner

***