FOI BOM DEMAIS

FOI BOM DEMAIS

Ter-te em meus braços

deliciar-me com teus beijos

seduzir-te

deixar-te me seduzir

redescobrir o desejo

Reinventei outros meios

redescobri o amor

o sexo

o prazer

amei-te sem receios

Deixei-te me dominar

embriaguei-me de paixão

me senti outra vez mulher

desejada

cobiçada

Foi bom demais

explorar o teu sexo

entregar-me aos teus carinhos

reacender a chama

da vida

da alma

do corpo

Foi bom

Não, não

foi muito mais

foi inesquecível

sentir-me novamente

plenamente

sensível

Fostes muito mais

que um parceiro de cama

um simples macho

Fizestes de mim

não a sua fêmea

mas a mulher que fui

e que há tempos eu não acho

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/05/2019
Código do texto: T6653948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.