Me declaro

Seja a luz,

Que ilumina um dia nublado meu,

E então somente,

Eu serei um louco apaixonado,

Por estar só do seu lado,

Não existe barreiras,

Para que o amor,

Invada a minha alma,

Porém,

Eu tenho apenas a intenção,

E me mantenho em condição,

Que ele seja dado,

A você,

Muito prazer minha dama,

Sou eu este homem,

Que declama e canta louvores,

Por ti,

E que não se engana,

E que dá o peito,

Para que você se eternize,

Pois em prantos de alegria,

Sabe que te ama.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 22/05/2019
Código do texto: T6654055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.