Sondagem do Amor

Amar é uma aproximação
De coração pela emoção,
De corpo pelas carícias
e de alma pelas feridas.

Amar é uma revelação
Do mundo interno do coração
Permeado por histórias
De lágrimas e glórias.

Amar é gratidão
Pela possibilidade de contemplação
Da beleza contida de uma vida
Que permitiu não ficar mais escondida.

Amar é proximidade
De espaço, de tempo e da verdade
Tanto materialmente
Quanto espiritualmente.

Amar é sondagem
Que procura dar e receber passagem
Para desvendar e revelar
E fazer o possível para na vida de ambos somar...

Para você, o que é o amar?

Belíssimas Interações de:
-Igor da Silva Chaves


Para mim, assim é amar
surpreender o imprevisível,
alcançar o impossível
mesmo perdendo, ainda ganhar. 

Para mim, assim é amar,
confrontar o próprio coração,
ir contra os princípios da razão 
até da verdade duvidar!

Se está sonhando, pedir para não acordar.
Se acordado, pedir para sonhar
num estado único de espiritualidade...
Assim é amar de verdade. 

Amar é permitir se magoar,
é acenar para quem está indo,
é deixar livre para voltar...
Amar é chorar sorrindo...

- Jacó Filho

Amar é doar-se pleno,
Quando o outro precisa.
E no gesto, eterniza
O bem que está vivendo...

- AnnaLuciaGadelha

Amar é desejar a plenitude
de corpos e almas em harmonia.
Amar é sentir a felicidade
e enfrentar vendavais com valentia.
Amar é fazer uma oração para o bem-amado
E sentir que ele está iluminado.

- Tildé

Amor é doação.
É entrega sem limites.
A mais plena afeição!
Seguir sem palpites,
ouvindo o coração.
Empinado, sem razão.
Mesmo quando triste,
não perde a esperança!
No amor sempre confia,
com a pureza da criança
que se banha de alegria!

- POETA OLAVO

Amar é querer estar perto
Ao longe sentir saudades
É ter o coração aberto
Desejando alguém de verdade.

Comentário: Acho que as interações complementam minha poesia. Cada um ajudou muito a ampliar cada vez mais... Coloquei que é dueto porque nao tem a opcao poesia coletiva. Deixo o convite para quem quiser acrescentar mais algo do Amor fazendo mais interações. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/05/2019
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T6654140
Classificação de conteúdo: seguro