A luz da pele morena...

A luz da pele morena...

Escureceu meu dia...

Ao sorriso de Cinderela...

Deixou me na querela de esperar..

Ela é sempre bela...

Uma fera...

Indomável...

Sustentável ...

Alegra meus dias...

Logra o meu desespero na noite...

Na minha mente presente...

Em meu coração ausente...

Na vida sempre corrente...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/05/2019
Código do texto: T6654290
Classificação de conteúdo: seguro