Girassol

Por onde te vi passar

Vi raios de girassol

Quero sempre te amar

Meus raios de luz do sol

Por onde você for

Vou seguir sua luz

E quando o sol se pôr

Venha e me seduz

Meu amor girassol

Por onde você estiver

Serás sempre meu sol

E sempre vou te ver