Em transe

Nesta noite passada,

Eu senti a falta do teu corpo,

E mesmo em transe,

Saboreei o teu gosto,

Intenso era o teu cheiro,

Que exalava sobre mim,

E ficava marcado todo,

Em qualquer olhar que viesse me dar,

E ele,

Ah o teu olhar,

Que sempre terminava,

Com um sorriso irradiante,

Fascinante e reluzente,

Me alucinava,

Me fazia tremer,

E as minhas mãos suavam,

Vinha um frio na espinha,

O meu peito batia mais forte,

Não era algo comum,

Mas era só por você,

Dama dos meus sonhos,

Presente até no meu inconsciente,

Que não me deixa ausente,

E que só faz crescente,

Pela mulher que domina a minha essência,

Meu amor,

Por favor,

Saiba que em todo e em qualquer lugar,

Deliro e sinto,

A tua presença.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/05/2019
Código do texto: T6654317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.