No
Tantã do prazer
E agitações
Do amor
 
Linguagem corporal
Soletrada
Entrego-me a
Nossa cavalgada
Encaixe perfeito
Arte e sedução
 
Quando chega assim
Do nada
Vai se despindo
Sabendo que ali
 
Estarei desenhando com
Meus dedos e língua
Seus poros já abertos de prazer
 
Bocas corpos e línguas
Junção sensual
A indecência do prazer
Espalha-se no ar.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/05/2019
Código do texto: T6654354
Classificação de conteúdo: seguro