Futuro do Pretérito

Nós nunca poderíamos dar certo

Mas esqueço disso quando estamos perto

Eu sou apenas uma pobre esperançosa poeta

E ele parece um Príncipe cheio de metas

Quando olho em seus olhos é impossível não sorrir

Com apenas um sorriso ele fez meu mundo florir

Nos seus braços pude encontrar alguém para meu coração amar

Alguém com quem ele possa ser feliz e se orgulhar

As vezes parece que ele saiu dos contos de fadas

E confesso que daria tudo para ser sua bela amada

Juntos nós poderíamos fazer o "felizes para sempre" ser real

E a nossa felicidade seria constante até o final

Faríamos, seríamos, poderíamos, conseguiríamos...

Palavras do futuro do pretérito que nunca existiu ou existirá

Assim como os sonhos de uma vida que teríamos

Mesmo assim devo continuar a sonhar?