A primeira vez!

Quando te vi pela primeira vez.

Nossos olhares se cruzaram.

E o amor brotou.

Esperei por você,

Muitas vezes você voltou,

mas não falou.

Me calei e o teu amor guardei.

Nunca mais amei.

Muito tempo se passou.

Agora você voltou e me falou do teu amor.

Me assustei e o amei mais,

Muito mais, muito mais.

Agora nossas vidas já tão vividas.

O que faremos com esse amor,

Que sobreviveu ao tempo.

Se não esquecermos o que vivemos,

E viver, só viver o amor que restou.

Taís Bodemer
Enviado por Taís Bodemer em 23/05/2019
Código do texto: T6654645
Classificação de conteúdo: seguro