Procuro alguém pra amar
Que saiba amar como eu
Que não seja metade
Que seja inteiro
Gentil, educado, respeitador
Que saiba interpretar
Desvende entrelinhas
E que eu seja única
Quem conhece?
Existe?
Onde está você?

   Marli Caldeira Melris



Para o texto: Alguém para Amar - Prosa poética do Mestre António Souza (T6654654)



 __________________________
 




 __________________________

Se curtir ler e ouvir musicado
Clique no meu banner abaixo, no RL
mesmo em Judd Marriott Mendes In Versus


 
 


 
Lindo de viver , obrigado  Melris querida.
Mestra recebas o meu beijo e flores,
Parabéns ! 

----------------------

 
 
 
Marli Caldeira Melris ©
Enviado por Judd Marriott Mendes em 23/05/2019
Código do texto: T6654672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.