CORAÇÃO TEIMOSO

 

Chamei meu coração num canto

E lhe disse baixinho:

Não já te disse pra ter cuidado?

Não te disse pra te resguardar?

 

Ainda é muito cedo

Podes te confundir

De um amor errado te iludir

E decerto vais te magoar

 

Meu coração olhou-me de soslaio

E num muxoxo replicou com desdém:

Que posso fazer se tudo o que sei

É me apaixonar por alguém?

 

Ah, coração! não desafies a razão

Sou eu quem tem sensatez

Sou eu quem pode te orientar

E não ouses me ignorar

 

Mas o coração dengoso

Desses que é teimoso

Gosta de desafiar

 

Ando batendo forte outra vez

Existe alguém que me faz sonhar

Por ele eu bato maluquinho

E sem ele eu sinto que posso parar