Minha menina faça um poema que fale de nós
Dos nossos momentos que ficávamos a sós
Escreva das carícias apetitosas que fazíamos 
E depois de senti-las e fartos, sorriamos.
Fale dos encantos que nos encantavam
Das meiguices insanas que nos fascinavam
Diga do nosso cantinho que a gente adora
E quando estamos nele esquecemos o mundo lá fora.