Memórias

A saudade que tá no café

Que tomávamos toda tarde

Você me chamando pra dançar

Eu pisando no teu pé

Aquele dia no parque

Olhando as nuvens

Domingo de manhã

Eu deitada no teu peito

Falando sobre as memórias

E dos sonhos

Agora eu falo de como

Todos os sonhos

Que tive com você

Viraram memórias

Agora eu grito

Mas minha voz já se afogou

Com todo o vinho

Vinho que preenche o meu vazio

Quando eu lembro de você

Agora eu choro

Toda vez que eu oro

Pra pedir o teu melhor

Eu rezo

Pra Deus cuidar do que foi meu

E pra onde vou?

Te perguntar já não posso mais

O que me resta

É perguntar para as flores

Se realmente tem um sol

Nathally Gonçalves
Enviado por Nathally Gonçalves em 23/05/2019
Código do texto: T6654798
Classificação de conteúdo: seguro