ATÉ QUANDO TE AMAREI

Até quando te amarei?

Quando as estrelas deixarem de existir,

E o Sol não brilhar mais.

Se um dia te esquecerei?

Só seria possível, se você não houvesse passado em minha vida.

Eu olho nossos retratos,

Lembro os momentos ao seu lado,

Juntos fomos felizes.

Lembra aquela viagem?

Você parecia criança brincando no mar.

Mas eu ainda sinto que algum dia nós vamos nos reencontrar,

E essa saudade acabará.

Eu durmo, sonho contigo,

Tudo parece ser tão real,

Te sinto, consigo te abraçar.

Eu peço que você fique, mas carinhosamente me diz

Que em meus sonhos sempre irá voltar.

Até quando eu te amarei?

Até quando Deus criar um sentimento superior ao Amor.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 23/05/2019
Código do texto: T6655006
Classificação de conteúdo: seguro