Rascunho emocional.

Perdi meu tempo

Meu vento

Meu sentimento.

Perdi a voz

Me perdi em nós.

Me perdi a sós.

Não me encontro

Não me entendo

Mas não me deixo.

As vezes acho que estou sem dom

Outras vezes, que errei o tom.

Queria poder te dizer

Tudo aqui que sinto por você.

Mas nem eu sei o que eu sinto.

Se é tudo real

Se eu não minto...

Não sei exemplificar esse sentimento

Nem qualificar nosso momento.

Mas sei que o que quero

E quero sua presença a todo momento!

Guardo em meu peito

Alguma coisa que nunca senti

E não sei se agora é hora de deixar isso sair.

Muitas vezes dói

E eu não sei bem o que.

Mas coloco na balança

E vejo que não me cansa.

Saber que te fiz abrir um sorriso

E mais que gostoso

Vejo nos teus olhos meu abrigo

E em riso meu paraíso.

Todo sentimento ruim se esvai

E então a realidade cai

E eu perco a rima.

Dispara o coração,

Ansiedade e emoção

E sinto de novo que posso estar errado.

No fundo nada me preocupa

Por que estou ao seu lado.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 23/05/2019
Código do texto: T6655019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.