ODEIO

Odeio essa espera louca.

Que me deixa doida.

Com vontade de lhe ver.

Na esperança de lhe ter.

Odeio esse desejo ardente.

Que queima, o coração da gente.

Que maltrata dilacera e mata.

Por estar distante de você.

Odeio esses encontros.

Furtivos, escondidos.

Perdidos em segredos.

Demorados acontecer.

Odeio essa mão esse tato.

Que desliza aperta e toca.

Pelo corpo a percorrer.

Que excita e dá prazer.

Odeio essa barba roçando.

Meu pescoço arrepiando.

Se arrumando, arrojando.

Me encorajando, estimulando.

Odeio-o afinal , quando se afasta.

Pois vai e eu fico, e me deixa tão só.

Não sei o que pensas mas sei o que quero.

Só quero inverter o verso.

Da moeda .

ADELE PEREIRA💞✍️

27/8/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/05/2019
Código do texto: T6655086
Classificação de conteúdo: seguro