O PIANO

O PIANO

Teclas brancas soam como notas dentro do meu corpo

É como o som do piano

É mágico é amor cigano

Amor que toca num som imortal soberano

Teclas negras soam como desespero no teu coração aragano

É como um tocar angustiado

Ébano profano pubiano

É amor que toca num som do teu corpo arcano

Nesse momento vivemos um som de silêncio

Nos olhos pesam lágrimas desespero

Um angustiar de sentimentos

Nas cinco oitavas eu chegarei e te tocarei

Como num bailar de bailarinos ciganos

Teclas brancas e negras tocam e soletram poesias

Teclados da vida, da minha da tua

Toques dedos e melodias

Na distância tu me escuta a todo instante a todo tempo

Teu corpo e o meu instrumentos perfeitos

Gemidos de prazer, êxtase cantorias

Minha e tua sintonia

Uma mariposa borboleta cor de anil nele toca

E minha voz ao som de uma orquestra cigana

Grito de tão calado no firmamento plantado

O destino é certo

Como as notas precisas de um teclado

As quais já me viram chorar

Trago agora meu sorriso sem pressa sem medo

Dedico a poesia agora do que nunca duvidei

Perfeita como a nona sinfonia de Chopin

Noites ébrias e claras que tanto me aprofundei

Desse nosso amor que por ele tanto lutei!

Vlad Paganini

28-04-2018

Que tuas teclas negras encontrem minhas brancas

Que tua triste harmonia nesse tempo que passou

Componha juntamente com minhas notas

Um arranjo e um encaixe perfeito como numa canção de amor

Com amor para

Wanderson Alves ❤ ❤

(photographer manager)