SONHOS DO MEU SONHAR

Sonhos do eternizar sentimentos,

multiplos, coloridos, reais,

produzindo sensacões do acreditar,

de ter você como minha, só minha.

Sonhos dos pensamentos materializados,

profundo dizer do amor,

nítido horizonte do caminhar,

vivência pura do desejo.

Sonhos que me levam navegar em ti,

cristalinos, brilhantes, vastos,

simbolizando belezas,

de sua alma, de seu corpo, da vida.

Sonhos que me fazem senti-la a minha volta,

a repartir o ar que respiro,

traduzindo imenso procurar,

meu compartilhar da felicidade.

Sonhos do meu sonhar,

aonde você é tudo, dentro de tudo,

algo que não consigo esconder,

nem mesmo em meu proprio sonhar.

MARVADO-230907