Suas cores

Sagrado o licor

que escorre,

de suas entranhas,

em mim.

Grande façanha...!

Profano desejo

que eleva, ao céu,

todo o mel

da volúpia

dos nossos beijos.

Na pureza desse momento,

eu, em seu colo, dormindo.

Você, a minha vida, colorindo...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T665542