The End

Terminou

Fim

Acabou

The End

Não tem cenas pós créditos

Não tem uma sequência

Um novo roteiro

Uma surpresa

Uma parte 2

Um tente novamente

A gente fica sentado na poltrona do cinema

As luzes acendem

Todo mundo se vai

Mas a gente fica

Com o coração esperançoso

Aguardando ansiosamente

Nem sempre é fácil aceitar as partidas

Os finais

Os términos

Os ciclos que se encerram na vida da gente

Saímos segurando uma sacola de porquês

Rebobinando a fita

Analisando detalhadamente

Mas sério,

Para!

Tem perguntas que nunca teremos respostas

Não tem como voltar atrás

Começar do zero

Não torture sua mente

Aceite

Tem coisas que não da pra mudar

Se permita recomeçar

Abandone a sacola de perguntas

Abrace a paz

Segue em frente

Acredite

Pode até parecer demorado

Mas aquilo que é pra ser nosso

Voa alto, voa longe

Mas só encontra repouso

Quando pousa na vida da gente.